Cookie Policy

Informativa estesa

Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali è importante per questo sito, che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati siamo soliti raccogliere, come li utilizziamo e li proteggiamo.

Dati personali
Tramite la visita al presente sito web, non raccogliamo alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per esempio tramite registrazione alla newsletter e form contatti). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 D. Lgs. 30/06/2003, N. 196, in particolar modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Scopo del trattamento
A seguito di quanto prescritto dal D. Lgs. 30/06/2003, N. 196 riguardante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Vi segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti.

Ai sensi dell’art. 11 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall’art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:
a) adempimenti di legge connessi
b) invii informativi e commerciali per gli iscritti alle eventuali mailing list del sito

Link ad altri Siti Web
Sulle pagine web di questo sito si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire informazioni approfondite, servizi o approfondimenti sui temi affrontati nel sito.
Non siamo in alcun modo responsabili del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

Sicurezza
Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o impropria, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo previsto misure di sicurezza di natura tecnica, impedendo l’accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

Uso dei cookie
Il “Sito” utilizza i Cookie per rendere l’uso del sito web da parte degli utenti più semplice e immediato.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password in caso di volontà di rilascio commenti o iscrizione alla newsletter del sito;
analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti sul sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti


Tipologie di Cookie utilizzati nel sito
A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal sito e finalità d’uso
1. Cookie
Tecnici: Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione.
Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
Di sessione: vengono eliminati ogni volta che il browser di navigazione viene chiuso


Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

2. Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Il sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

3. Questo sito non usa Cookie di profilazione

Il presente sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
a. Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. **
b. Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata.

** Come disabilitare i cookies del browser

Chrome
Eseguire il Browser Chrome
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Impostazioni
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Mozilla Firefox
Eseguire il Browser Mozilla Firefox
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Opzioni

Seleziona il pannello Privacy
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer
Eseguire il Browser Internet Explorer
Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6
Eseguire il Browser Safari
Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)
Eseguire il Browser Safari iOS
Tocca su Impostazioni e poi Safari
Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera
Eseguire il Browser Opera
Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.


Per disabilitare i cookies di terze parti si rimanda alle istruzioni dei singoli Siti web quali:
Facebook, Google, Youtube, Twitter etc.

Pedane R

Pedane R

Sviluppate con Test Team a livello mondiale questo prodotto riassume l'essenza del racing.16 regolazioni in pochi centimetri quadrati (n°8 posizioni eccentriche 360° e n°2/4 di disassamento dall'asse originale).

Descrizione tecnica:

  • . Lega 7075
  • . Leve freno/cambio montate su doppio cuscinetto schermato 2RS
  • . Poggiapiede eccentrico con dentatura anti scivolo GP (Brevettato)
  • . Viti alto carico di rottura
  • Colori disponibili:
    Black

    Colori su richiesta:
    Gold, Silver, Hyper Blue, Red, Green

    Disponibili per:
    Aprilia, Honda, Kawasaki, Yamaha, Triumph, Suzuki
    Pedana Race

    Pedana Race

    Coppia di pedane race arretrate ricavate dal pieno in Ergal T6 regolabili da 4 a 6 posizioni di disassamento dal telaio dotate anche di pedalini eccentrici regolabili in 8 posizioni su 360 gradi.

    Descrizione tecnica:

  • . Lega 7075
  • . Leve freno/cambio montate su doppio cuscinetto schermato 2RS
  • . Poggiapiede eccentrico con dentatura anti scivolo GP (Brevettato)
  • . Viti alto carico di rottura
  • Colori disponibili:
    Black

    Colori su richiesta:
    Gold, Silver, Hyper Blue, Red, Green

    Disponibili per:
    Aprilia, Honda, Kawasaki, Yamaha, Triumph, Suzuki
    SPORTS REARSETS

    SPORTS REARSETS

    Pedane arretrate modello Sport ricavate dal pieno in Ergal T6 con pedalino regolabile in 8 posizioni su 360 gradi

    Descrizione tecnica:

  • . Lega 7075
  • . Leve freno/cambio montate su doppio cuscinetto schermato 2RS
  • . Poggiapiede eccentrico con dentatura anti scivolo GP (Brevettato)
  • . Viti alto carico di rottura
  • Colori disponibili:
    Black/Silver

    Colori su richiesta:
    Gold, Hyper Blue, Red, Green

    Disponibili per:
    Aprilia, Honda, Kawasaki, Yamaha, Triumph, Suzuki
    MOTO 3 SCM Racing Pedane

    MOTO 3 SCM Racing Pedane

    Moto3 Honda (Only for Race)
    Moto3 FTR (Only for Race)

  • . Sviluppate in collaborazione con Team Caretta Technology
  • . N°8 posizioni eccentriche su pedale poggiapiede (Brevettato)
  • . Possibilità di arretrare in due posizioni
  • . Ultraleggera ricavata dal pieno in ErgalT6 Monoblocco
  • Utilizzate dai seguenti Team:

  • . Caretta Technology
  • . Twelve Racing
  • . Elledue Ciatti
  • Semimanubri GH

    Semimanubri GH

    Materiale:

  • . Alluminio T6
  • . Prodotto con macchinari CNC da alluminio billet, come per i dispositivi di fissaggio in acciaio inossidabile.
  • Colori:
    Nero

    Tubo ad alta resistenza con design cavo per durata e risparmio di peso. Tubo e collare marcate a laser con misure per consentire accurate impostazione di entrambe le posizioni della barra per ottenere facilmente. La barra termina come con plastica sostituibile .

    Diametri disponibili:
    41 – 43 – 45 – 48 – 50 – 51 – 53 – 55

    Semimanubri Radial GP

    Semimanubri Radial GP

    Svilupati in collaborazione con Team di caratura mondiale offrono rigidità e leggerezza su qualsiasi tipo di moto.

    Prodotto con macchine CNC

    Materiale:

  • . Alluminio T6
  • . Tubo con fissaggio radiale
  • . 6 ° di inclinazione
  • Diametri disponibili:
    45 - 48 - 50 - 51 - 53 - 55

    Colori disponibili:
    Nero, Argento

    Tappo Ultra Light ( NOVITA' )

    Tappo Ultra Light ( NOVITA' )

    Tappo serbatoio (Only for Race)

  • . Allumino ricavato dal pieno
  • . sgancio rapido 1/2 giro
  • . guarnizioni in Viton contro vapori carburante
  • . viti in dotazione in acciaio
  • Colorazioni disponibili:
    Ghiera Nera, con Tappo chiusura Nero

    Colorazioni optional:
    Ghiera Nera, Alluminio, Titanio, Gold, Blue, Green, Red con Tappo chiusura Nero

    Tensionatori Catena

    Tensionatori Catena

    Prodotto con macchinari CNC
    Anodizzato duro.
    Testato e collaudato design in pista consentire una regolazione rapida e accurata della catena.
    Lavorazione CNC di precisione con materiali di classe aeronauticadi alta qualità. Integrato con il design del fulcro di sollevamento per sollevare la vostra moto in modo facile e sicuro

    Colori disponibili:
    Nero, Argento, Hyper Blu, Oro, Rosso, Verde

    Comando Gas Rapido GP con cavi dedicati

    Comando Gas Rapido GP con cavi dedicati

    Dopo gli intensi sviluppi nel mondo delle corse, è nata la nuova gamma gas rapido SCM COMPONENTS.
    È progettato per sganciare rapidamente i cavi dall’unità di controllo, rimuovendo solo la piastra di fermo in acciaio inox.

    Dati Tecnici:

  • . Completamente realizzato in materiale Ergal T6
  • . 2 rapporti differenziati ottenuti dal pieno in Ergal T6, per ridurre la corsa dell’acceleratore
  • . Manopola gas in plastica ad alta resistenza lavorata dal pieno
  • . Cavi dedicati in acciaio inossidabile a 132 filamenti per rendere più morbida la rotazione della manopola
  • . Guaina cavo con cavità in PTFE per aumentare la scorrevolezza
  • . Raccordi in acciaio preassemblati
  • I Comandi Gas sono disponibili con cavi dedicati oppure universali. Si consiglia l’abbinamento con cavi dedicati laddove presenti.

    Ghiere fornite: 2

    Avvertenze:

  • . Per un corretto funzionamento si consiglia il controllo periodico (ogni 3 mesi) dei cavi,l’eventuale lubrificazione se necessaria.
  • . Nel caso di uso intenso il controllo dei cavi deve essere intensificato.
  • . Nel caso di eccessiva usura sostituire i cavi con un nuovo kit.
  • Pulsantiere GP

    Pulsantiere GP

    Leggero ed ergonomico, sono progettati e prodotti con tecnologia 3D.
    Questo accessorio può essere cablato sia su moto da corsa che su moto da strada.
    Si consiglia di eseguire l’installazione da parte di meccanici specializzati

    Applicazioni:
    Tutti i Modelli

    CODICE: 3DP002
    CODICE: 3DP003
    CODICE: 3DP005

    Protezione Leva Freno

    Protezione Leva Freno

  • . Costruito con macchine CNC
  • . Alluminio T6
  • . Montaggio semplice
  • . Massima sicurezza per la tua moto
  • Colori disponibili:
    Nero, Silver, Hyper Blue, Rosso, Verde, Arancione.

    Questo accessoro si può fissare su tutte le moto

    Codice: PBLF00NS

    Protezione Corona

    Protezione Corona

  • . Costruito con macchine CNC
  • . Alluminio T6
  • . Montaggio semplice
  • . Massima sicurezza per la tua moto
  • Colori disponibili:
    Nero, Silver, Hyper Blue, Rosso, Verde, Arancione.

    Questo accessoro si può fissare su tutte le moto

    Codice: PRS00

    Protezioni Carter Motori

    Protezioni Carter Motori

    Set copri motore realizzato in nylon 6,6 fibre di vetro 60%

    Disponibile per i modelli di moto più diffusi.

  • . Resistente all’olio e al fuoco
  • . Protegge il motore da violenti impatti oltre ad avere un’elevata resistenza all’abrasione sia in pista che su strada.